ресторан «САРДИНА»

Ресторан-бар Сардина расположен недалеко от исторического центра, на пересечении улиц Большая Октябрьская и Победы. Удобный подъезд на общественном транспорте и на личном авто. Два небольших уютных зала одновременно смогут принять каждый по 20-25 гостей. Столики рассчитаны на разные компании – от 3 до 8 человек.

Чтобы заказать зал или столик в любом районе города, обратитесь по телефону 8-903-820-70-82 с 10-00 до 21-00.

Здесь можно провести и деловую встречу, и приватное свидание. Танцуют здесь только на заказных мероприятиях (банкеты, свадьбы и т. д.). В остальное время ваш обед или ужин будет сопровождать приятная фоновая музыка, позволяющая расслабиться. Музыка для релаксации важна и после рабочего дня, и для создания доверительной и располагающей к общению обстановки днем.

Ресторан Сардина обслуживает взрослые и детские мероприятия не только в своих залах, но и на выезде. В помощь посетителям предложат ведущего и аниматоров.

Время работы с 11 до 23 часов ежедневно (или до последнего клиента). Бизнес-ланч проходит с 12 до 16 часов, меню обновляется ежедневно.

Специфика ресторана – средиземноморская кухня, с преобладанием сербской. И работает здесь шеф-повар Горан Алексич, серб, известный многим ярославцам. В меню ресторана много блюд по авторским рецептам.

Есть в меню ресторана Сардина и мясо, и особенно – рыба, что и отражено в названии ресторана. Среди авторских блюд значится «залив ангелов» (стейк семги с креветками, мидиями, кальмарами в сырно-чесночном соусе), свиная вырезка «Пиренеи» (свинина с кедровыми орешками, шпинатом, испанским сыром «валдеон»), телячья голяшка.

заказать зал кафе ресторана

Авторский салат «Сицилианский» - это овощи, каперсы на веточке, мини-моцарела и песто-соус с кедровыми орешками. Салат «Валдеон» - это испанский сыр, цукаты, баклажаны, перец и осьминог).

Удивит вас блюдо «Спагетти по-сиджески». Огромная «конфета» из фольги, наполненная спагетти, мидиями в скорлупе, креветками, сыром пармезан – и все это под неаполитанским соусом.

Любители супов могут полакомиться «кастелианом» (рыбный суп с гребешками, кальмарами, тигровыми креветками и рыбой с заправкой из провансальских трав). Это суп весьма необычного зеленого цвета.

Рыбу подают здесь целиковую: крылья ската, тунца, янтарную форель, дорадо и другие виды. Мясо также разнообразно - оленина, мясо бизона, свинина, говядина, ягненок. Хотите блюдо по своему рецепту – повар приготовит!

Большинство тортов готовится по рецептам бабушки шеф-повара. Десерты в меню также авторские. Мороженое «по-дунайски», например, - это мороженое с дыней. Попробуйте это необычное сочетание.

Заказ залов и столиков в Ярославле по телефону 8-903-820-70-82 с 10-00 до 21-00.

Шеф-повар готов проводить необычные мастер-классы. Если вы хотите удивить друзей блюдами своего приготовления – приходите сюда. Под руководством опытного повара научитесь готовить необычные и вкусные кушанья и угостите ими свою компанию.