кафе «ХАЗАР»

Время работы Кафе Хазар в будни с 11 до 22 часов. Бизнес-ланч – с 11 до 15 часов. В комплексном обеде можно всегда выбрать из нескольких наименований салатов, супов, вторых блюд. В пятницу и субботу кафе открыто с 10 до 23 часов вечера, а при обслуживании коллективных мероприятий – по договоренности с администрацией. Всегда можно потанцевать (в основном зале – под записи, а на летней веранде – под живой вокал).

Чтобы заказать зал или столик кафе в любом районе Ярославля, обратитесь к нам, позвонив по телефону 8-903-820-70-82 с 10-00 до 21-00.

Зал небольшой, примет до шестидесяти гостей. Зато с мая по сентябрь работает летняя веранда, в которой легко разместятся до двухсот человек. Согласитесь, приятно летом на природе (а сосновый бор как раз напротив через дорогу) отгулять и свадьбу, и другие банкетные мероприятия. И даже лыжникам хорошо завернуть отобедать горячего в тепле, пообщаться и тронуться в обратный путь всей семьей или компанией.

Оформление зала отвечает названию. В нишах на стенах почти сказочные картины - восточные красавицы и пейзажи. Над барной стойкой – чучела птиц и животных (ведь хазары – кочевые племена, охотой занимались обязательно). Приятные ниспадающие прозрачные занавеси также призваны подчеркнуть восточный колорит. Ну а аквариумы с живыми рыбками – это уже дань современности. Вода и красивые рыбки успокаивают, дают глазу и душе отдых в перерыве от работы и во время ужина.

заказать зал кафе ресторана

В меню кафе Хазар – уже привычное нам разнообразие блюд из русской, кавказской и европейской кухни. Это для ежедневного времяпрепровождения. Зато для особых случаев есть целых три банкетных меню, в каждом из которых значатся по двенадцать-тринадцать наименований. К фирменным блюдам можно отнести шашлык (из рыбы, мяса, курицы, овощей – по вашему выбору). Подают его в садже (это специальная посуда с подогревом, чтобы еда не остывала).

Все салаты в меню из европейской кухни. Традиционные цезарь, греческий и другие. А вот в супах уже другая направленность. Можно заказать солянку, пити (в горшочках, из баранины и гороха нута), боз-баш (типа нашего картофельного супа с говядиной). На горячее есть долма (голубцы с виноградными листьями), таба-кебаб (котлеты, жареные с яйцом), корейка по-кавказски...

Заказ залов и столиков в любом районе города по телефону 8-903-820-70-82 с 10-00 до 21-00.

Любят здесь готовить и на мангале (семгу, баранину, свинину, люлякебаб, овощи). И обязательны блюда на садже из всевозможных продуктов (у каждого блюда – свой рецепт, различные ингредиенты).

Посетите, оцените и кухню, и радушие персонала.